Page 1 sur 1
Aubergines au pesto
Publié : ven. 08 juil. 2022 8:26
par christianne
Aubergines au pesto
Aubergines,
Pesto ail + basilic + pignons mixés (en conserver quelques uns entiers), fromage râpé huile olive
Couper les aubergines en tranches d’env 1cm
Badigeonner de l’huile d’olive au pinceau + sel (peu si on met du parmesan)
Faire cuire au four puis ajouter le pesto et faire griller 1 ou 2 minutes
Re: Aubergines au pesto
Publié : mer. 17 août 2022 10:12
par christianne
on peut remplacer une partie des pignons par de la poudre d'amandes
Re: Aubergines au pesto
Publié : mar. 23 août 2022 21:13
par aloune
up....
car je pense tester sous peu,
merci pour cette recette
Re: Aubergines au pesto
Publié : mar. 23 août 2022 23:10
par christianne
aloune a écrit : mar. 23 août 2022 21:13
up....
car je pense tester sous peu,
merci pour cette recette
si on trouve le pesto un peu épais on peut mettre un peu d'eau
Re: Aubergines au pesto
Publié : mar. 01 nov. 2022 14:22
par claire8215
christianne a écrit : ven. 08 juil. 2022 8:26
Aubergines au pesto
Aubergines,
Pesto ail + basilic + pignons mixés (en conserver quelques uns entiers), fromage râpé huile olive
Couper les aubergines en tranches d’env 1cm
Badigeonner de l’huile d’olive au pinceau + sel (peu si on met du parmesan)
Faire cuire au four puis ajouter le pesto et faire griller 1 ou 2 minutes
Je trouve la recette à la fois simple et très bonne ,on peut également couper des petites aubergines en deux dans le sens de la longueur et faire la même chose. Avec le pesto Rosso cela est très bon aussi. Merci pour la recette
Re: Aubergines au pesto
Publié : mar. 01 nov. 2022 16:36
par christianne
claire8215 a écrit : mar. 01 nov. 2022 14:22
christianne a écrit : ven. 08 juil. 2022 8:26
Aubergines au pesto
Aubergines,
Pesto ail + basilic + pignons mixés (en conserver quelques uns entiers), fromage râpé huile olive
Couper les aubergines en tranches d’env 1cm
Badigeonner de l’huile d’olive au pinceau + sel (peu si on met du parmesan)
Faire cuire au four puis ajouter le pesto et faire griller 1 ou 2 minutes
Je trouve la recette à la fois simple et très bonne ,on peut également couper des petites aubergines en deux dans le sens de la longueur et faire la même chose. Avec le pesto Rosso cela est très bon aussi. Merci pour la recette
oui le pesto rosso se fait en ajoutant des tomates confites