Page 1 sur 1

guacamole

Publié : jeu. 16 juin 2005 11:51
par azteca
Guacamole vite fait

Temps de préparation total : 10 minutes, 500 ml (2 tasses)


Ingrédients

2 avocats pelés
2 tomates pelées, épépinées, hachées
2 gousses d'ail émincées
60 ml (2 c. à soupe) d'oignon émincé
30 ml (1 c. à thé) de jus de citron
5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement au chili
2 ml (1/2 c. à thé) de sel et poivre
Préparation Dictionnaire
Dans un bol, écraser les avocats avec une fourchette et ajouter les tomates, l'ail, l'oignon, le jus de citron, l'assaisonnement au chili, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance homogène
:D buen apetito!!!!!
maria

Publié : ven. 17 juin 2005 18:12
par tatine
MERCI, je ne mets pas de chili. Cela ne doit pas faire une grande différence.
A+

Publié : dim. 19 juin 2005 8:35
par nany
Cela fait longtps que je n'en ai pas fait mais selon mes souvenirs je mettais : 2 avocast comme toi, le jus de citron c'est quand tu les as broyé pour pas qu'ils noircissent, ensuite oignons émincés et tomates pelées, puis de la sauce "tex mex" épicée + du piment. Je trouve que la sauce fais tout. Il faudrait que j'en refasse, ça m'a donné envie tout ça!