GIMGEMBRE comment faire?
Publié : dim. 03 juil. 2005 23:17
Bonjour à tous
Depuis une recette de filet mignon à l'ananas et au gigembre, il me restais un peu de ce dernier (le gigembre).
Du coup, je me suis demandé si ça poussait comme les patates vu que des bourgeons se formaient...
Alors j'ai coupé le tubercule en trois, de façon à avoir deux oeillettons sur chaque morceau.
J'ai mis un peu d'hormones de bouturage et j'ai laissé "cicatrisé" une heure à l'ombre.
J'ai mis en terre assouplie, et j'ai bien arrosé.
Ai-je bien procédé?
Quelqu'un peut-il me donner des conseils sur cette culture?
J'aimerais savoir si je vais pouvoir en tirer quelque chose et au bout de combien de temps...
Merci
Depuis une recette de filet mignon à l'ananas et au gigembre, il me restais un peu de ce dernier (le gigembre).
Du coup, je me suis demandé si ça poussait comme les patates vu que des bourgeons se formaient...
Alors j'ai coupé le tubercule en trois, de façon à avoir deux oeillettons sur chaque morceau.
J'ai mis un peu d'hormones de bouturage et j'ai laissé "cicatrisé" une heure à l'ombre.
J'ai mis en terre assouplie, et j'ai bien arrosé.
Ai-je bien procédé?
Quelqu'un peut-il me donner des conseils sur cette culture?
J'aimerais savoir si je vais pouvoir en tirer quelque chose et au bout de combien de temps...
Merci