Page 1 sur 1
koi planter à présent ?
Publié : ven. 08 juil. 2005 11:05
par Sof'
Bonjour à touti !
Je viens d'enlevé mes ptits pdt, et je ne sais pas koi y mettre à la pace.
Vous auriez une idée ?
(pour rappel j'habite à Annecy et en ce moment il flotte et on a 15°, l'automne est bientôt là ...)
Merci pour vos conseils.
Sof'

Publié : ven. 08 juil. 2005 11:22
par zouf
Des haricots verts par exemple. Va tout en haut de l'écran et clique sur TRAVAUX DU MOIS. Cela te donnera des idées.
Publié : ven. 08 juil. 2005 11:52
par Arganier
Bonjour Sof,
Tu peux semer toutes sortes de choux, choux fleurs, de bruxelle etc.. que tu repiqueras dans un mois, pour manger à l'automne et cet hiver.Amitiés
Publié : ven. 08 juil. 2005 12:15
par Sof'
J'ai déjà haricots verts (j'ai commencé à en manger la semain passé c'est trop le top), haricots engrains, melons, broconlis, salades, carottes, oigons, choux rouges, et j'ai semés des graines de choux fleurs mais rien n'est encore sorti ...
Je vais voir sur TRAVAUX DU MOIS ce que je peux mettre !
Bon app A+

Publié : sam. 09 juil. 2005 21:17
par mefiete62
Sème de la salade frisée pour l'automne ou de la mâche..très bon
Tu peux aussi mettre encore deux ou trois routes de radis que tu arroseras fréquemment.
Salut tiot biloute et à bientôt
Mefiete62.
Publié : dim. 10 juil. 2005 13:03
par villou
apres les pdt je plante choux ou poireaux et parfois des navets ...
Publié : lun. 18 juil. 2005 16:01
par Sof'
Merci pour vos conseil
Alors j'ai planté ce we haricots verts et salade et repiqué une ligné de poireaux.
Par contre mes pdt ne sont vraiment pas géniales elle sont farineuses !! ça viendrait de la qualité ou de ma terre ? c'était des charelotte achetés chez Botanic, et on m'a dit après bien sur,que ce n'était pas le meilleur endroit pour les acheté.
Publié : lun. 18 juil. 2005 18:02
par zouf
Cette année j'ai fais aussi de la charlotte (et de la BF15) et je te garanti qu'elles ne sont pas farineuses du tout. C'est une excellente PDT à frite et elle se tiens bien à la cuisson à l'eau. Je ne l'ai pas encore essayée en purée.
Je me suis régalé en début de saison lorsque je les mangeais pas plus grosses qu'un oeuf de caille et rissolées dans le jus de la viande .
Publié : lun. 18 juil. 2005 20:27
par maggy
Moi aussi, je viens de faire des poireaux
