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Champignons de Paris

Publié : mer. 13 juil. 2005 21:24
par Gerro
Bonjour,

En ce moment j'ai plein de champignons de Paris, j'aimerai connaître différentes recettes pour les cuisiner qui peuvent se mettre au congèlateur.

Publié : jeu. 14 juil. 2005 0:31
par bijou24
hello Gerro

Si tu as des champignons à gros chapeau, tu peux les farcir ainsi:

fais un hachis avec un bouquet de persil, de l'ail, du beurre et le pied de tes champignons.
Farcis les chapeaux avec cette préparation. Saupoudre de chapelure et enfourne à four chaud une tentaine de minutes.

Pour les congeler, moi je suis plutot partisanne de les émincer, de les mettre ainsi dans des sachets congel et hop, comme ça on en a toujours sous la main pour garnir un pizza, enrichir une sauce...

Publié : jeu. 14 juil. 2005 9:41
par Gerro
Bonjour bijou,

Donc pour le congel, je les lave bien, je les coupe en lamelle et direct au congel ? Pas besoin de les blanchir alors ?

Publié : jeu. 14 juil. 2005 23:07
par bijou24
oui voilà c'est ça :!:moi je les blanchis pas en tout cas, mais par contre evite de trop les laver, brosse les plutot, car ils rendent deja beaucoup d'eau au congel.
Tu verras cette methode te permet de manger des champignons comme s'ils étaient frais :lol: