Potage à la betterave rouge
Publié : mer. 30 juil. 2003 19:52
Si, comme moi, vous avez une récolte presque trop abondante de betteraves rouges, voici une nouvelle recette...
Potage à la betterave rouge
Ingrédients pour 4 personnes
* 1,5 l de bouillon
* légumes à potage
* 300 g de betterave rouge précuite et pelée
* poivre et sel
* 1 c à s de vinaigre balsamique
* feuilles de coriandre
* crème fraîche
Préparer un bouillon et y ajouter les légumes à potage.
Après la cuisson, ajouter la betterave.
Vérifier l'assaisonnement.
Mixer, ajouter de la crème fraîche et le vinaigre balsamique.
Garnir de feuilles de coriandre hachées.
Bon app' !
Caroline
Potage à la betterave rouge
Ingrédients pour 4 personnes
* 1,5 l de bouillon
* légumes à potage
* 300 g de betterave rouge précuite et pelée
* poivre et sel
* 1 c à s de vinaigre balsamique
* feuilles de coriandre
* crème fraîche
Préparer un bouillon et y ajouter les légumes à potage.
Après la cuisson, ajouter la betterave.
Vérifier l'assaisonnement.
Mixer, ajouter de la crème fraîche et le vinaigre balsamique.
Garnir de feuilles de coriandre hachées.
Bon app' !
Caroline