Page 1 sur 1
					
				tomates "poires"
				Publié : mer. 10 août 2005 14:45
				par celinesud
				plus jamais je ne planterai cette variete : c'est vraiment trop mauvais !
Je la déconseille.
			 
			
					
				
				Publié : mer. 10 août 2005 14:49
				par aquarelle
				Je l'ai trouvé très bonne mais cuite...en plus ça fait joli dans une poële...
A la fin de la saison dernière, j'ai tout arraché et mis au compost...du coup j'ai des plants de tomates partout...le compost devait être mal décomposé...
A+
			 
			
					
				
				Publié : mer. 10 août 2005 14:55
				par celinesud
				tu les fais cuire comment ?
			 
			
					
				
				Publié : mer. 10 août 2005 15:03
				par eric95
				Des quelles parles tu?
Des toutes petites rouges ou jaunes?
Si c'est celles la, je trouve les rouges bonnes et les jaunes un poil trop farineuses mures. Je les prefere pas trop mures...
Ceci dit, j'ai deja mangé des trucs bien pire  
 
   
 
Sinon
 
			
					
				
				Publié : mer. 10 août 2005 15:15
				par evelien
				c'est, d'après mon opinion perso. des tomates pour en faire des sauces et pour sécher.
			 
			
					
				
				Publié : mer. 10 août 2005 20:39
				par celinesud
				oui, je parle des petites rouges ou jaunes en forme de poire. Je n'ai pas encore gouté les rouges.
			 
			
					
				
				Publié : mer. 10 août 2005 20:43
				par edith
				moi aussi j ai fais des poire jaune ... une fois ! il y a bien trop de varietes et trop peu de place au jardin  pour retenter l exeprience avec celles-ci  
 
  
edith
 
			
					
				
				Publié : jeu. 11 août 2005 14:24
				par aquarelle
				celinesud a écrit :tu les fais cuire comment ?
dans la ratatouille, sur des brochettes au barbecue, à la poële avec d'autres légumes...euh...au four autour d'un roti de porc...voilà...et je mélange les rouges et les jaunes pour faire joli
 
 
 
A+