Page 1 sur 1
congélation des légumes
Publié : mer. 10 août 2005 22:50
par morie
S.V.P
J'ai besoin d'aide ........Je veux congéler mes fèves vertes et jaunes
QUELLE EST LA MEILLEUR TECHNIQUE?
Publié : jeu. 11 août 2005 22:01
par bijou24
Dans un sac plastique spécial congelation... et hop on en parle plus.
Faut pas se compliquer la vie tu sais

Publié : jeu. 11 août 2005 22:33
par morie
J'ai déjà essayée et il me semble que c'était pas fameux au ni veau du goût.
As - tu un autre truc a me suggérer?
Publié : jeu. 11 août 2005 23:34
par bijou24
t'as essayé cuits au congelo?
Sinon ben... je sais pas

Publié : mar. 23 août 2005 8:46
par nik
ma voisine ma expliqué que pour congeler les haricots , surement c'est le méme principe pour les autres légumes : faire chauffer de l'eau à ébulission sans sel , mettre tes légumes 3mm sortir et tremper dans l'eau froide et mettre au congélateur sac spéciaux congélation , quand tu veux te servir de tes légumes faire cuire comme si tu faisait avec des légumes frais . amitiés nikaia