Page 1 sur 1

Courgettes au boursin.

Publié : mer. 17 août 2005 18:50
par Lepi
Une recette fort simple, et succulente!
Ingrédients:
-1 Kg de courgettes.
-4 à 5 tomates de taille moyenne.
-1/2 Boursin 'ail et fines herbes'.
-Thym, laurier, sel et poivre.

Préparation
Prendre des courgettes pas trop grosses. Les laver, couper en deux et vider les graines (s'il y en a). Couper en dés pas trop gros (2 cm de côté à peu près).
Faire chauffer de l'huile d'olive, y mettre à suer une ou deux échalottes selon les goûts. Y jeter les dés de courgettes, et ajouter un peu de thym et de laurier, laisser compoter quelques minutes.
Ajouter ensuite les tomates dont on aura retiré la peau et, selon les goûts toujours, la partie centrale avec les graines(que je garde toujours personnellement, c'est ce que je préfère dans la tomate). Laisser à nouveau cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les tomates soient bien fondues.
Saler, poivrer (pas trop de sel, le Boursin étant déja salé) puis ajouter le Boursin 'Ail et fines herbes' . Bien mélanger, et servir aussitôt, en accompagnement d'un rôti, d'une volaille...

courges

Publié : sam. 20 août 2005 19:23
par Diane
ta recette est tellement appétissante que je la ferai en plat principal

Diane

courgette au boursin

Publié : sam. 27 août 2005 17:23
par suzanne01
Ta recette fait très envie et est facile à faire, je vais l'essayer, merci