Page 1 sur 1
IDEES DE TOAST ORIGINAUX
Publié : jeu. 08 sept. 2005 14:08
par stany
Voilà, ma fille a eu son code et samedi je vais fêter celà par un apéritif surprise.J'aimerai avoir des idées pour tartiner des toasts variés, car les crocs-crocs çà lassent un peu.
Toutes les idées sont les bienvenues....
STANY
Publié : jeu. 08 sept. 2005 21:17
par bijou24
brochettes de tomates cerise et oeufs de caille avec de la mayo
prunaux enrobés de lard en tranches grillé
Melange du bleu et de la creme fraiche épaisse et dispose sur des feuilles d'endive. Décore avec un cernaux de noix.
Assiette de radis, celeri branche, dés de concombre, radis noir coupé en rondelles. Servis avec une sauce faite avec du yaourt, sel, poivre, aneth
Billes de melon et chiffonade de jambon cru.
Batonnets de surimi et crevettes decortiquees avec une mayo au curry.
Chips mexicaines avec du guacamole (avocat ecrasé, citron, piment de cayenne, crème fraiche)
Etc etc etc... Laisse aller ton imagination

Publié : jeu. 08 sept. 2005 21:18
par hersens
Ben moi je fais mes toasts sur des galettes de riz... Oui c'est sûr il faut aimer !!
Pour garnir, du guacamole, du caviar d'aubergines et de la purée d'ail que je fais moi même ! Super pour l'haleine en fin de soirée
Hersens
Publié : jeu. 08 sept. 2005 21:51
par mistra
miam miam

Publié : jeu. 08 sept. 2005 23:40
par evelien
tomates cerises avec des crevettes grises de la mer du nord et de la mayonaise
mousse de saumon fumé: saumon fumé et crème fraîche poivre - sel
mousse de jambon cuit: crème fraîche - jambon cuit- un peu de porto- poivre et sel
tomates confites
sscampis grillés à l'ail
truite fumée
Publié : ven. 09 sept. 2005 7:39
par chrizoé
Pour les gogoyes à apéro tu peux essayer les légumes crus
Choux fleur, tomate cerise, champignon de Paris, carrote taillée.
Avec du guacalole. En + cela ne fais pas grossir et c'est un peu original
Bonne fête alors......
@+ Christophe

Publié : ven. 09 sept. 2005 8:20
par Mulot
c'est drôle "gogoye" , c'est normand ?
pour tartiner sur les toasts :
- thon au naturel bien écrasé, méangé (au pif

) avec soit mayo, ou alors fromage blanc (+ léger), + sel poivre, piment, ou curry , basilic, mais surtout de l'AIL !! + du citron.
- la même mixture, bien onctueuse, mais dans des petits fonds d'artichauts, avec dupoivre rose dessus (ça fait bô

)
ou alors, mais là je vous livre un super secret
vous mélangez une partie de sachet de soupe à l'oignon déshydratée avec fromage blanc + yaourt + épices + AIL .
en général, personne n'arrive à trouver ce que c'est ....en + si on s'embête dans un dîner, ça fait une conversation
bizz
mulot
Publié : ven. 09 sept. 2005 8:46
par stany
Merci Je vais piocher un peu de vos idées par ci- par là.
Bon Week-end à tous et bon courage à ceux qui bossent .....
Stany
toast
Publié : ven. 16 sept. 2005 22:41
par chonchon
du boursin étalé sur une tranche de jambon blanc,la rouler en serrant bien, la mettre au frigo,et couper en morceaux au moment de l'apéro.hummmm c'est bon.

Publié : mer. 21 sept. 2005 17:06
par Cendrillon
avec les moules flexipan mini tartelettes on peut faire des mini-tartes flambées, à base de pâte brisée, lardons, fromage blanc, noix de muscade ou mixer quelques vaches Kiri avec des oignons et des lardons et remplir les tartelettes. Confectionner des mini-cakes au chèvre, noix etc... recettes sur internet.