Page 1 sur 1

cocktail de légumes à la tomate

Publié : ven. 15 août 2003 17:09
par Marie Rose
Cocktail de légumes à la tomate
pour 4 personnes.

ingrédients:
- 1 botte de jeunes navets
- 200 gr. de pois gourmands (mange-tout)
- 1 botte de jeunes carottes
- 200 gr. de petits pois
- 1 botte de cives
- 30 cl. de coulis de tomate
- 2 échalotes
- 30 gr. de beurre
- 3 c. à s. de vinaigre au basilic
- sel et poivre

Ecosser et laver les petits pois. Laver les pois gourmands. Eplucher les navets en laissant un peu de tige
Faire cuire les légumes à la vapeur pendant quelques minutes pour qu'ils restent croquants
Hacher les échalotes
Préparer la sauce tomate en plaçant les échalotes et le coulis de tomate dans une sauteuse. Porter à ébullition. Incorporer le beurre en petits morceaux en remuant avec un petit fouet.
Réchauffer l'ensemble des à la vapeur en les mélangeant avec le vinaigre. Saler et poivrer. Servir avec la sauce tomate.

Selon les goûts, varier les légumes cuits vapeur: brocolis, haricots, etc. ......


:atable:

Marie Rose.

Publié : ven. 15 août 2003 18:03
par pierre le belge
je note je note
mais dis voir marie rose!!!!!

il y a des navets dans cette recette !!!!! :lol:

Publié : ven. 15 août 2003 18:24
par Marie Rose
:D Oui pierre, pourquoi cette question :D Tu n'aimes pas les navets?

Amitiés :psyche: ,

Marie Rose.

Publié : sam. 16 août 2003 15:54
par pierre le belge
moi si :lol: