Caviar d'aubergines
Publié : mar. 27 sept. 2005 12:44
Bonour a tous et à toutes ...
J'ai un gros surplus d'aubergines dans mon jardin ...
Je viens d'en cueillir 5 à 6 Kg et il en reste encore au moins autant .
Je ne sais plus trop quoi en faire apres avoir epuisé les recettes de gratin, moussaka etc ...
J'ai essayé plusieurs fois de faire du caviar d'aubergines, mais c'était pas terrible.
De plus j'ai trouvé de tas de recette de caviar d'aubergines, mais toutes sont assez différentes l'une de l'autre : avec la peau , sans la peau, cuite a l'eau et mises en purée ...
Qui aurait une bonne recette, bien testée et ...simple ???
Au fait si j'en fait beaucoup : ça se garde ? bocaux ? Congélateur ?
J'ai un gros surplus d'aubergines dans mon jardin ...
Je viens d'en cueillir 5 à 6 Kg et il en reste encore au moins autant .
Je ne sais plus trop quoi en faire apres avoir epuisé les recettes de gratin, moussaka etc ...
J'ai essayé plusieurs fois de faire du caviar d'aubergines, mais c'était pas terrible.
De plus j'ai trouvé de tas de recette de caviar d'aubergines, mais toutes sont assez différentes l'une de l'autre : avec la peau , sans la peau, cuite a l'eau et mises en purée ...
Qui aurait une bonne recette, bien testée et ...simple ???
Au fait si j'en fait beaucoup : ça se garde ? bocaux ? Congélateur ?