Page 1 sur 1
le chou branchu de Daubenton
Publié : jeu. 21 août 2003 18:07
par dridri
J

Je recherche des renseignements concernant le chou branchu de Daubenton (utilisation, ...)
En attendant des réponses, merci !
Dridri.
chou Daubenton
Publié : lun. 28 mars 2005 22:03
par cldchat
On le multiplie par bouturage des bouquets de feuilles au printemps.
On consomme ces petits bouquets de feuilles cuits à la vapeur et assaisonnés d'une vinaigrette façon asperges. On les fait également cuire dans des soupes. Ma façon préférée est de l'inclure à des tourtes : viandes hachées, pommes de terre et feuilles de chou vivace en couches alternées avec un peu de beurre et d'ail, sel et poivre, le tout recouvert d'une couche de pâte feuilletée et cuit au four jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée : un régal !
Publié : dim. 17 sept. 2006 21:18
par bominic
ou trouver des boutures de chou vivace ou chou daubenton?
éventuellement si on pouvez m'en donner ou échanger!!!
à+dominic