Page 1 sur 1

pâtisson

Publié : jeu. 21 août 2003 20:28
par lachouette
Bonjour! je découvre à l'instant ce forum. Mon mari est un as du jardinage et cette année j'ai des pâtissons. Se conservent-ils comme les courges ou faut-il les sonsommer rapidement.
Farcis à la viande et champignons ou aux épinards et ricotta, c'est un délice! :wink:

Publié : jeu. 21 août 2003 21:18
par evelien
bonsoir, consommer très jeune! je le plonge dans l'eau salée, qq; min. je coupe le châpeau, je mets une farce , un peu d'huile d'olive et au four vers les 200° , un délice et joli en plus.

Publié : ven. 22 août 2003 8:58
par catseyes
j'adore ça.... :atable:

Publié : mar. 09 sept. 2003 15:38
par Tite Schtroumpfette
j'en avais oubliés au fond de mon garage, et je les ais retrouvés au bout de plus d'un an ! ils se conservent très bien !