Page 1 sur 1

Haricot vert

Publié : dim. 30 oct. 2005 18:55
par Laurent du 62
Bjr,
Depuis plusieurs années nous avons des problèmes avec les haricots verts stérilisés en bocaux, effectivement ils ont un mauvais gout genre ammoniac avec une odeur très désagréable.Pouvez vous m' expliquer le problème.
Merci d' avance.
Laurent

Publié : lun. 31 oct. 2005 8:11
par imprimeur-farmeur
Bonjour,

Depuis longtemps je ne fais plus stériliser les haricots (conservation aléatoire, goût pas terrible) j'utilise la méthode de la saumure, plus de prolèmes de conserve et une qualité gustative équivalent à du frais.

Si quelqu'un désire la recette ?

Publié : lun. 31 oct. 2005 8:31
par Georges
C'est toujours bon à prendre. Merci d'avance !

Publié : lun. 31 oct. 2005 8:56
par imprimeur-farmeur
le temps d'écrire la recette convenablement, et elle te parviendra aussitôt

Publié : lun. 31 oct. 2005 9:19
par marylin
Si quelqu'un désire la recette ?
thierry ca m interresse !!!
tu l ecris sur cette page ou tu l envoies par mp???

Les bocaux j aime pas trop et congel encore moins et ta technique je connais pas.

Je te remercie d avance !

Publié : lun. 31 oct. 2005 9:36
par imprimeur-farmeur
Salut marylin,

la recette sera envoyée par mp

Bonne journée

Publié : lun. 31 oct. 2005 20:49
par Laurent du 62
Je prends la recette de la saumure ........