Page 1 sur 1
légumes au vinaigre
Publié : mer. 07 déc. 2005 8:30
par nathou33
il y a quelques années j'ai fait des pots de légumes, carottes choux fleurs oignons, avec du vinaigre je crois, pour mettre à l'apéritif mais je ne sais plus comment j'ai fait

Je ne me souviens pas si j'avais ebouillanté les légumes, ni ce que j'avais mis avec le vinaigre.
Quelqu'un en a t il déjà fait ? Comment faire et quels légumes puis je mettre a part les carottes et choux fleurs?
Merci d'avance
Publié : jeu. 08 déc. 2005 0:28
par nigelle
je dois pouvoir trouver des infos là-dessus mais il faut que je fouille.....si tu peux patienter j'essaie de trouver ça vite

Publié : jeu. 08 déc. 2005 7:08
par nathou33
Ne t'inquiete pas nigelle je patiente, prends tout ton temps pour chercher car ce n'est pas préssé.
A+
Publié : jeu. 08 déc. 2005 10:15
par Mulot
coucou Nathou
écoutes, j'ai fait ça au printemps dernier pour ne pas jeter mes légumes minis quand j'éclaircissais mes rangs au potager...
tout simple, et qqs mois après, je confirme, ça se garde bien.
tu fais juste bouillir un peu le vinaigre et tu en recouvre tes légumes quand il est encore chaud, en ayant ajouté les aromates de ton choix

. moi, je met thym, poivre rouge, poivre noir.
voilà c'est tout !!
et voilà ce que ça donne, la foto est récente.
Publié : jeu. 08 déc. 2005 15:50
par nathou33
merci mulot je vais tester
A+