POULET AU VINAIGRE
Publié : mar. 16 sept. 2003 20:33
Voici une de mes recettes préférées, c'est facile, gouteux, pour la famille ou des amis.
POULET AU VINAIGRE
Faites dorer un poulet coupé en morceaux et deux échalotes à l’huile. Ajoutez deux gousses d’ail, deux tomates concassées, 15 cl de vin blanc sec, 15 cl de vinaigre de cidre, sel et poivre.
Laissez bouillir cinq minutes et cuire quinze minutes à couvert, puis liez avec 15 cl de crème fraîche.
Lapin et pintade se préparent de la même façon.
Essayez, vous m'en direz des nouvelles....
POULET AU VINAIGRE
Faites dorer un poulet coupé en morceaux et deux échalotes à l’huile. Ajoutez deux gousses d’ail, deux tomates concassées, 15 cl de vin blanc sec, 15 cl de vinaigre de cidre, sel et poivre.
Laissez bouillir cinq minutes et cuire quinze minutes à couvert, puis liez avec 15 cl de crème fraîche.
Lapin et pintade se préparent de la même façon.
Essayez, vous m'en direz des nouvelles....