Deux anciennes recettes anglaises:
Beignets de panais
1 ou 2 grands panais
1 c. à soupe de margarine (1/2 oz)
2 c. à soupe de farine
sel et poivre.
Faire cuire les panais à l'eau bouillante.Les écraser .
Mélanger la margarine en morceaux à la farine.
Ajouter l'assaisonnement et les panais écrasés.
Bien mélanger.
Façonner des boulettes avec une cuillère à soupe et faire frire jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.
Nice for a breakfast dish.
Mrs Roger - Wrexham in "Farmhouse Fare " Edition Countrywise Books 1935
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Vin de panais
Panais
citron
orange
sucre blanc
levure de bière
Pour chaque litre d'eau prendre 1 tasse de panais coupé en petits morceaux fins ,2 citrons et 1 orange coupés en petits morceaux.
Bouillir jusqu'à ce que le panais soit doux (?) ,filtrer et ajouter 4 tasses de sucre blanc.
Mélanger jusqu'à la dissolution du sucre
Mettre en bouteille quand le sirop est tiède.
Ajouter un *peu de levure de bière. (*de la taille d'un marbre ,?!)
Garder les bouteilles ouvertes pendant la fermentation
Quand la fermentation a cessé,boucher avec du liège .
This is an excellent imitation of champagne ( ! )
Miss S.Jarrett, Montgomeryshire in "Agricultural Press" 1935
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Bon appétit !!!!!
Purple Cherry