TARTINADE AUX ALGUES
Publié : dim. 19 févr. 2006 12:56
désolée Avea j'ai posté cette recette sur ton topic des recettes végétariennes je la remet donc ici
INGREDIENTS
-10 g de dulse
-10 g de haricot de mer
-10 g de laitue de mer
-3 cornichons
-2 cs de câpres
-1 petit oignon
-1 échalote
-1 gousse d'aïl
-2 cc de jus de citron ou de vinaigre au choix
-de l'huile d'olive
REALISATION
il suffit de hâcher le tout menu menu
de mettre dans une boîte ou un bol
de couvrir d'huile d'olive
et de laisser mariner quelques jours à température ambiante
puis vous le conservez au frigo
On peut le mettre sur des tartines, sur du petit épeautre c'est délicieux, ou ça peut être une bonne base de vinaigrette
voilà régalez vous

INGREDIENTS
-10 g de dulse
-10 g de haricot de mer
-10 g de laitue de mer
-3 cornichons
-2 cs de câpres
-1 petit oignon
-1 échalote
-1 gousse d'aïl
-2 cc de jus de citron ou de vinaigre au choix
-de l'huile d'olive
REALISATION
il suffit de hâcher le tout menu menu
de mettre dans une boîte ou un bol
de couvrir d'huile d'olive
et de laisser mariner quelques jours à température ambiante
puis vous le conservez au frigo
On peut le mettre sur des tartines, sur du petit épeautre c'est délicieux, ou ça peut être une bonne base de vinaigrette
voilà régalez vous

