Page 1 sur 1

TARTINADE AUX ALGUES

Publié : dim. 19 févr. 2006 12:56
par Bénédicte
désolée Avea j'ai posté cette recette sur ton topic des recettes végétariennes je la remet donc ici

INGREDIENTS

-10 g de dulse
-10 g de haricot de mer
-10 g de laitue de mer
-3 cornichons
-2 cs de câpres
-1 petit oignon
-1 échalote
-1 gousse d'aïl
-2 cc de jus de citron ou de vinaigre au choix
-de l'huile d'olive

REALISATION

il suffit de hâcher le tout menu menu
de mettre dans une boîte ou un bol
de couvrir d'huile d'olive
et de laisser mariner quelques jours à température ambiante
puis vous le conservez au frigo
On peut le mettre sur des tartines, sur du petit épeautre c'est délicieux, ou ça peut être une bonne base de vinaigrette

voilà régalez vous :atable:
Image