Menu orties
Publié : mar. 04 avr. 2006 11:21
Bonjour,
Dimanche j'ai cueilli mes premières orties, toutes petites, toutes brûlantes, mais tendres et savoureuses à souhait une fois cuites. Au menu dimanche soir, crème d'orties aux petits croûtons frottés d'ail et dorés à l'huile d'olive, et hier soit quiche orties et aux lardons.
Alors à vos cueillettes, à vos recettes…. Une bonne paire de gants, celles qu'utilisent les coloristes chez les coiffeurs, et le tour est joué.
Dimanche j'ai cueilli mes premières orties, toutes petites, toutes brûlantes, mais tendres et savoureuses à souhait une fois cuites. Au menu dimanche soir, crème d'orties aux petits croûtons frottés d'ail et dorés à l'huile d'olive, et hier soit quiche orties et aux lardons.
Alors à vos cueillettes, à vos recettes…. Une bonne paire de gants, celles qu'utilisent les coloristes chez les coiffeurs, et le tour est joué.