Gigot en croute de sel
Publié : mar. 11 avr. 2006 3:48
Bonjour a tous
Pour Paques j'avais envie d'essayer un gigot en croute de sel.
On trouve facilement des recettes sur Internet, mais ce qui m'etonne c'est le temps de cuisson anormalement bas qui est souvent indiqué. En moyenne 25Mn par KILO (!) th. 7 .
Ca me parait vraiment tres peu ... Certes l'ageau se mange rosé , mais 25 Mn par kilo soit 12 ou 13Mn par livre c'est quand pas beaucoup.
Quelqu'un aurait deja testé cette préparation ?

Pour Paques j'avais envie d'essayer un gigot en croute de sel.
On trouve facilement des recettes sur Internet, mais ce qui m'etonne c'est le temps de cuisson anormalement bas qui est souvent indiqué. En moyenne 25Mn par KILO (!) th. 7 .
Ca me parait vraiment tres peu ... Certes l'ageau se mange rosé , mais 25 Mn par kilo soit 12 ou 13Mn par livre c'est quand pas beaucoup.
Quelqu'un aurait deja testé cette préparation ?

