Page 1 sur 1

Traitement de la vigne

Publié : lun. 08 mai 2006 9:01
par dubreuil
Bonjour,
Peut-on mélanger "bouillie bordelaise"et "souffre "pour un petit
traitement d'une vigne de table, ou doit on faire deux traitements
distincts?....espacés dans le temps ou pas ??
A+

traitement de vigne

Publié : lun. 08 mai 2006 21:11
par ulysse50
Bonsoir dubreuil,

Ma technique est la suivante : moitié bouillie bordelaise, moitié soufre et le petit plus un verre de lait dans le mélange (le lait permet de bien faire adhérer le produit, c'est aussi efficace que le mouillant (produit du commerce) et bien moins cher.

Ulysse

Publié : mar. 09 mai 2006 13:26
par dubreuil
Bonjour Ulysse,
Merci pour ta réponse,bien noté pour le lait!
j'avais, personnellement entendu dire de
mettre 2 gouttes de liquide vaisselle?
A+