Page 1 sur 1

tarte au Maroille et tomates

Publié : jeu. 25 mai 2006 13:35
par Maryka
Voici une recette qui va vous régaler
Voici une recette que vous allez vous régaler

Pour 250 g de farine,
1 ou 2 tomates (selon la grosseur)
2 c à s de crème fraîche,
1 oeuf,
10 à 15 g de levure
du lait (pour que la pâte soit homogène)
laisser reposer la pâte (voir double volume)

Pour la préparation :

Crème frâiche avec des morceaux de maroille coupés en morceaux + la motié du fromage dans la crème et mixer.
puis sur la pâte poser la crème fraîche et déposer les rondelles de tomates, le reste du maroille en lamelle ; mettre au four à 200° pendant 1/2 heure Image

Publié : jeu. 25 mai 2006 19:17
par Fontenay
Je viens diner chez toi, le jour où tu prépares le plat et n'hésites pas sur la quantité.

Re: tarte au Maroille et tomates

Publié : sam. 20 nov. 2010 18:23
par lollilop
Je connais la recette mais sans tomate, je vais essayer mais quelle quantité de maroille mettez-vous ? :roll: