tarte au Maroille et tomates
Publié : jeu. 25 mai 2006 13:35
Voici une recette qui va vous régaler
Voici une recette que vous allez vous régaler
Pour 250 g de farine,
1 ou 2 tomates (selon la grosseur)
2 c à s de crème fraîche,
1 oeuf,
10 à 15 g de levure
du lait (pour que la pâte soit homogène)
laisser reposer la pâte (voir double volume)
Pour la préparation :
Crème frâiche avec des morceaux de maroille coupés en morceaux + la motié du fromage dans la crème et mixer.
puis sur la pâte poser la crème fraîche et déposer les rondelles de tomates, le reste du maroille en lamelle ; mettre au four à 200° pendant 1/2 heure
Voici une recette que vous allez vous régaler
Pour 250 g de farine,
1 ou 2 tomates (selon la grosseur)
2 c à s de crème fraîche,
1 oeuf,
10 à 15 g de levure
du lait (pour que la pâte soit homogène)
laisser reposer la pâte (voir double volume)
Pour la préparation :
Crème frâiche avec des morceaux de maroille coupés en morceaux + la motié du fromage dans la crème et mixer.
puis sur la pâte poser la crème fraîche et déposer les rondelles de tomates, le reste du maroille en lamelle ; mettre au four à 200° pendant 1/2 heure
