Dinde au whisky
Publié : ven. 26 mai 2006 8:30
Dinde au whisky
Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky ;
prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Pendant ce temps se verser un verre de whisky. Le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une debi beurre, ouffrir le vour et surbeiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'en filer une bonne rasade.
Après une debi beure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, rebuer, redourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une satanée chaise et se rezerbir 5 ou 6 verres de wizki.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop ! 5 berres de blus.
Redirer le four de la dinde.
Rabasser la dinde (l'est tombée bar terre). L'ezuyer et la voutre sur un blat, sur un clat, sur une aziette.
Se béter la figure à cause du gras sur le garrelage de la guisine. Ne pas essayer de se relever.
Décider q'on est bien bar derre et vinir la mouteille de vizki. Plus tard ramber jusq'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bor..... que vous avez mis dans
la cuisine.
Bon appétit
Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky ;
prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Pendant ce temps se verser un verre de whisky. Le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une debi beurre, ouffrir le vour et surbeiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'en filer une bonne rasade.
Après une debi beure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, rebuer, redourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une satanée chaise et se rezerbir 5 ou 6 verres de wizki.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop ! 5 berres de blus.
Redirer le four de la dinde.
Rabasser la dinde (l'est tombée bar terre). L'ezuyer et la voutre sur un blat, sur un clat, sur une aziette.
Se béter la figure à cause du gras sur le garrelage de la guisine. Ne pas essayer de se relever.
Décider q'on est bien bar derre et vinir la mouteille de vizki. Plus tard ramber jusq'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bor..... que vous avez mis dans
la cuisine.
Bon appétit