Page 1 sur 1

cherokee green, red stuffer!

Publié : jeu. 08 juin 2006 8:16
par Pascal clerc
hello,

qui connaitrai "cherokee green "et " red stuffer" ?

culture , productivité, etc.. en les ayants cultivés!

Image



à+

Publié : jeu. 08 juin 2006 16:01
par fkill
red stuffer : je crois que c'est une variante des tomates vides à l'intérieur. j'avais de la jaune l'année dernière. résistante au mildiou, presque pas de goût, pas de chaire du tout (comme un poivron), les graines en haut (comme un poivron), forme ... comme un poivron. rigolo sans plus.

yellow

Publié : jeu. 08 juin 2006 16:48
par Pascal clerc
salut fkill!

oui, tu décris la"yellow stuffer"! une bonne à farcir. son seul intérêt!
mais la "red stuffer "est, peut-être d'un goût plus prononcée!

rappelons que les jaunes, sont souvent trop douce, pour ne pas dire farineuse! la "jaune nègib" si je me souviens est pas mal! je ne sais plus si c vraiment celle ci ,qui a du goût ? :roll:

@+

Publié : ven. 09 juin 2006 0:00
par fkill
oui, ben je crois que la rouge vaut la jaune en l'occurence! autant planter des poivrons si tu veux mon avis.

fade

Publié : ven. 09 juin 2006 11:04
par Pascal clerc
salut Fkill!

bon, je fais une croix sur les variétés, "stuffer"! :lol:

@+