Choufleur farci .
Publié : ven. 07 juil. 2006 22:43
C'est la première année que j'ai un potager "convenable" .
Pour la première fois j'ai obtenu des choufleurs .
Ils sont très beau ,vraiment "imec" .
A la coupe,ça change un peu : ils sont envahis de tous les stades d'une saloperie de ver ;depuis l'oeuf jusqu'au ver quasi adulte ...
Comment faire pour que ce soit "présentable" quannd on les mange "crus" à l'apéro ,?
J'avais penser les laisser tremper dans un seau d'eau avec de l'eau de javel dilué...
Mais outre que je n'aime pas l'eau de Javel (résidus de chlore inaltérables),il y a aussi l'odeur du chlore ...
Pour la première fois j'ai obtenu des choufleurs .
Ils sont très beau ,vraiment "imec" .
A la coupe,ça change un peu : ils sont envahis de tous les stades d'une saloperie de ver ;depuis l'oeuf jusqu'au ver quasi adulte ...
Comment faire pour que ce soit "présentable" quannd on les mange "crus" à l'apéro ,?
J'avais penser les laisser tremper dans un seau d'eau avec de l'eau de javel dilué...
Mais outre que je n'aime pas l'eau de Javel (résidus de chlore inaltérables),il y a aussi l'odeur du chlore ...