Page 1 sur 1
conserver la ciboulette ?
Publié : jeu. 17 août 2006 18:15
par missvero
J'aimerai conserver ma ciboulette pour cet hiver mais je ne veux pas la sécher avez vous une idée?? congélation par exmple??
merci
Publié : ven. 18 août 2006 10:13
par coccinelles
bonjour, la congélation est la manière la plus efficace et la plus simple il me semble pour conserver la ciboulette. tu la cisailles, tu la mets dans un récipient pour le congélateur,et chaque fois que tu en as besoin tu te sers...
Publié : ven. 18 août 2006 11:03
par missvero
Merci c'est ce que je pensais mais je préférais avoir confirmation
L'hiver je m'en sers quand je fais une raclette je fais une sauce ou je mets ciboulette et ail mais celle du commerce beurk!!
Bon bin y a plus qu'à!!
Publié : ven. 18 août 2006 13:02
par coccinelles
pour la raclette essaye les herbes de provence
Publié : ven. 18 août 2006 14:36
par missvero
coccinelles a écrit :pour la raclette essaye les herbes de provence
je fais une sauce moitié fromage blanc moitié crème fraiche sel, poivre ail et cilboulette et c'eest bon!!!!!!! sauf pour lé régime!!!

Publié : ven. 18 août 2006 16:32
par coccinelles
tu mets cela sur la raclette???

Publié : ven. 18 août 2006 16:34
par missvero
coccinelles a écrit :tu mets cela sur la raclette???

en fait tout dépend des gens moi je prends un morceau de patate, un bout de jmabon, du fromage a raclette et je recouvre de sauce et je te dis pas comme c'est délicieux!!!!!!!!!!!!

Publié : dim. 10 sept. 2006 13:20
par lambda
je connais aussi cette sauce ms je n'avais jamais penser m'es servir avec la raclette , par contre je fais un gratin de patate avec et c'est delicieux . Cette sauce est extra !!!
Publié : mar. 26 sept. 2006 18:46
par cloclo010
merci pour la recette !!!!!
vais essayer bientot!!!!!

Publié : sam. 31 mars 2007 17:57
par PK6368
Cette recette est super bonne aussi à l'apéro en été : vous y trempez des morceaux de carottes, concombre, fenouil (blanchi), radis, tomates etc...
Miam !!!