Page 1 sur 1

confiture de tomates rouges

Publié : jeu. 31 août 2006 17:27
par Alain REDON
C'est pas des confitures de tomates vertes ... Ce sont des tomates rouges bien mures et sucrées.
Mais pour ne pas polluer le site des tomates par des hors-sujets, je mets mon message dans les recettes de cuisine

A +

confiture

Publié : ven. 01 sept. 2006 22:11
par Marie-Louise Anis
Pourquoi tu parles de polluer ... ? moi aussi je fais de la bonne confiture de tomate. Je viens d'en faire une quarantaine de pots. La tomate est un fruit.

Publié : sam. 02 sept. 2006 2:45
par seigleroyal
ok
Moi je connais la confiture de tomate verte
Mais la confiture de tomate rouge, je demande à voir !

Publié : sam. 02 sept. 2006 22:25
par Paloma
Bonsoir,

La confiture de tomates qu'elle soit vertes ou rouges, s'utilise comme une confiture classique à tartiner ou pour accompagner des plats ?
Merci de vos réponses.

:wink:

confiture

Publié : sam. 02 sept. 2006 23:21
par Marie-Louise Anis
Ma confiture de tomates rouges s'utilise comme une confiture de prunes ou d'autre chose. Sur des tartines de pain beurré, c'est délicieux au petit déjeuner. La tomate verte aussi, mais je n'en ai jamais fait. Je vais peut-être en faire cette année si toutes mes tomates n'ont pas fini de mûrir avant l'hiver.

Publié : dim. 03 sept. 2006 15:42
par kali
J'en ai fait l'année dernière car j'avais trop de tomates en fin de saison (pas comme cette année :roll: ) et c'est très bon :wink: