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tarte aux figues

Publié : mar. 19 sept. 2006 11:10
par ROSETREMIERE
catastrophe, ma tarte aux figues sort du four, elle est magnifique, mais les figues ont rendu tout leur jus, elle est plein d'eau, donc ratée non ?
que faire pour éviter ce problème ?

Merci à tous les gourmands

Publié : mar. 19 sept. 2006 11:23
par majo
:D d'après ce qu'on m'a dit, il aurait fallu mettre de la chapelure sur la pate qui aurait bu le jus des figues!

tarte aux figues

Publié : mar. 19 sept. 2006 12:09
par ROSETREMIERE
merci pour ta réponse
je vais en faire une autre différemment, je vais poser les figues sur une grille, et sur un plat, je vais les passer au four, pour qu'elles perdent leurs jus et ensuite je les accomoderai

Publié : mar. 19 sept. 2006 14:57
par vero 84
Bonjour,

Pour les tartes avec des fruits juteux, je mets de la semoule fine, de la chapelure et si plus de semoule ou chapelure dans les placards j'utilise un peu de farine (truc utilise dans les cuisines collectives)

a bientot vero