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cuissot de sanglier
Publié : mar. 03 oct. 2006 15:21
par trescalan
Bonjour à tous,
Mon voisin m'a amené il y a quelques temps un beau cuissot de sanglier. Après quelques jours je l'ai mis au congélateur, il y est toujours ! J'ai de la famille dans quelques jours et j'ai pensé que ce serait une bonne idée, mais voila je n'ai jamais préparé ce genre de bête !
Avez vous des idées recettes, sachant et c'est là que cela se complique que je n'aime pas trop les recettes de marinades au vin !!!!
D'avance merci
Publié : mar. 03 oct. 2006 21:59
par AP54
Bonsoir !
A priori, simplement roti comme un gigot de mouton au four, avec aromates, ça doit aller (mon beau-père le fait de temps en temps comme ça). Mais il ne faut pas que le sanglier soit vieux, sinon c'est et ça reste de la carne ! Mon beau-père avait aussi essayé une marinade au vin blanc et citron. Il paraît que c'est moins fort que la marinade au vin rouge...
Bonne soirée !
Publié : mer. 04 oct. 2006 17:24
par Mulot
hello Trescalan
voici un lien que j'ai trouvé pour toi, yen a pas légion
http://www.linternaute.com/femmes/cuisi ... mate.shtml
c'esr à base de vin blanc.
sinon j'ai trouvé une super idée avec de la bière, ou du cidre, pour les bretons

, mais la page ne s'affiche pas
mais tu peux inventer, tu fais mijoter ton cuissot ds la bière, en estimant que ton sanglier est vieux, par exemple !!
bizzzzzzzzz
mulot
Publié : mer. 04 oct. 2006 17:29
par Mulot
Publié : mer. 04 oct. 2006 17:33
par Mulot
je l'ai retrouvée

le sanglier à la cervoise
http://www.forums.supertoinette.com/rec ... glier.html
et voilà et bon app'
bizz
mulot
Publié : mer. 04 oct. 2006 20:41
par l'ange du sud
Je viens sur l'invation de mumu

je m'y connais en sanglier (voir mon avatar

) à la broche comme de mon temps

même si je ne suis pas souvent invitéau festin de fin

on fait les cuisses de taureau comme ça et puis comme je sais où vous habitez(C.....) ,en me guidant à l'odeur ,je viendrais en gouter un morceau

Publié : mer. 04 oct. 2006 20:54
par Sissy20