Page 1 sur 1

baie de genevrier

Publié : mer. 25 oct. 2006 20:18
par flywalker
Bonjour
Je voudrais quelques renseignements sur les baies de genevrier : si c'est la bonne epoque de recolte ? si c'est les noires ou les rouges (les vertes j'ai devine toute seule: elles sont pas mures !!)? s'il faut les faire sécher ?
et s'il y a d'autres utilité que dans les plats de gibier??
En resume si quelqu'un peut tout me raconter???
Merci

Publié : mar. 31 oct. 2006 21:52
par phramboise
ce sont les noires et l'on peut les mettre dans tous les plats de chou qu'elles rendent digestes...... en plus c'est la saison......magnifiques dans les pâtés mais attention trés parfumé, ne pas abuser!

Publié : mer. 01 nov. 2006 13:50
par Lionnel
Salut

Dans une bouteille d'alcool, ça se fait pas mal chez certains. Nos voisins britaniques vendent ça sous le nom de Gin.

Lionnel