j'm'y mets mardi (jour du marché) !
Je boirais à ta santé Afaraan

!!
Voili voilou la recette du Gazpacho
700 g de tomates
1 concombre
1 poivron rouge et 1 vert
3 gousses d’ail
1 piment rouge
200 g de mie de pain
15 g de concentré de tomates
60 ml de vinaigre de vin
6 càs d’huile d’olive
60 cl bouillon de bœuf pas trop corsé
Pour accompagner
Concombre, poivrons, oignons, œufs durs, pain grillé (badigeonné d’huile d’olive et frotté d’ail)
1- peler, épépiner les tomates, les hacher grossièrement, couper en petits cubes les concombre, de même pour les poivrons
2- peler et écraser les gousses d’ail
3- verser le tout dans un saladier et y ajouter la mie de pain, le concentré, le vinaigre, huile d’olive, sel et poivre, bien mélanger
4- mettre la moitié dans le bol mixeur avec 300 ml de bouillon, répéter l’opération avec le reste
5- mettre au réfrigérateur au moins 5 heures
6- Servir avec les légumes d’accompagnement finement émincés.
En revanche pas moyen de remettre la main sur l'autre bouquin de soupe, désolée ! il est temps de faire un sacré tri dans le bouquins de cuisine !
J'ai aussi un bon souvenir d'une soupe de fruits, mais je n'ai pas les propostions : tomates, fraises, basilic, du sucre, accompagné de pain d'épices légérement grillé... c'était super bon !! Bien évidemment plus de fraises que de tomates, une pointe de basilic pas un pesto

, du sucre pour accentuer le goût je crois me souvenir que c'était du sucre vanillé et peut-être aussi de la cassonade... En fait, il faut tenter ! et réajuster ! ça a plu à tout le monde dans la famille... mais ce ne sont pas forcément des becs à sucre !
Labesque tu as essayé de faire un smoothies à la banane seulement? c'est super bon ! et au p'tit déj c'est phénoménal ! Pour la mangue tu peux essayer de le faire à la façon des lhassa indiens. sur le net tu devrais trouver facilement une recette
Bon dimanche à vous !