Préparation de citrons confits
Publié : jeu. 10 mai 2007 23:31
Bonjour
Souvent en panne de citrons confits et dans mon petit village il n'y a pas ce genre de condiments, donc voici ma recette :
Prendre toujours des beaux citrons, les laver correctement, fendre en 4 à moitié du citron et le fourrer de gros sel.
Les placer dans un grand bocal en les calant correctement et remplir d'huile d'olive. Attention les citrons doivent être entièrement couverts d'huile sinon gare à la moisissure.
Je les garde plusieurs mois et j'en ai sous la main pour les tajines.

Souvent en panne de citrons confits et dans mon petit village il n'y a pas ce genre de condiments, donc voici ma recette :
Prendre toujours des beaux citrons, les laver correctement, fendre en 4 à moitié du citron et le fourrer de gros sel.
Les placer dans un grand bocal en les calant correctement et remplir d'huile d'olive. Attention les citrons doivent être entièrement couverts d'huile sinon gare à la moisissure.
Je les garde plusieurs mois et j'en ai sous la main pour les tajines.
