Page 1 sur 1
Levure SAF
Publié : mar. 15 mai 2007 11:19
par souhlene
Bonjour
pour celle qui n'ont pas de possibilité d'en trouver comme moi, je confirme et j'ai reçu ma commande lundi et l'ayant passé vendredi ce qui est rare.
Levure SAF 500gr chez Patiwizz. Site ou l'on peut trouver tout ce qui concerne la boulangerie et la cuisine. Frais de port unique 6euros.
Publié : mar. 15 mai 2007 20:30
par Poulopau
As-tu cherché dans les magasins bio? Tu dois bien en avoir un quelque part , pas trop loin de chez toi !!
Certainement plus facile à trouver qu'une épicerie orientale, non ?

Publié : sam. 19 mai 2007 1:49
par Paloma
Poulopau à raison dans une épicerie orientale tu trouveras de la SAF, c'est là que je l'achète.

Publié : mer. 13 juin 2007 9:23
par nellya
Bonjour
C'est quoi de la levure SAF ?
Je connais la levure alsacienne dite chimique, la levure de boulanger, ou la levure de boulanger déhydratée.
Merci de m'instrire car je ne sais même pas non plus, comment on utilise cette levure.
Au revoir
Nelly
Publié : mer. 13 juin 2007 12:22
par sandragv
SAF c'est une marque de levure de boulanger déshydatée
Publié : mer. 12 sept. 2007 14:46
par afaraan
bonjour Souhlene
question sur la levure que tu as acheté sur patiwizz
est-elle en vrac ? ou en sachets doses ? si oui de combien ?
que penses-tu de cette levure ?
merci d'avance de tes commentaires
je viens d'investir dans une MAP donc je glane infos et bons plans
merci
christel
Publié : mar. 18 sept. 2007 9:36
par afaraan
up !
snif j'ai pô eu ma reponse

Publié : mer. 19 sept. 2007 4:50
par souhlene
afaraan a écrit :bonjour Souhlene
question sur la levure que tu as acheté sur patiwizz
est-elle en vrac ? ou en sachets doses ? si oui de combien ?
que penses-tu de cette levure ?
merci d'avance de tes commentaires
je viens d'investir dans une MAP donc je glane infos et bons plans
merci
christel
Je l'ai acheté en sachet de 500gr. Je la trouve génial.
Publié : mer. 19 sept. 2007 4:51
par souhlene
afaraan a écrit :up !
snif j'ai pô eu ma reponse

mais si mais si ne t'inquiète pas afaraan la réponse est ci-dessous
Publié : mer. 19 sept. 2007 4:54
par souhlene
aleth a écrit :Bonjour
C'est quoi de la levure SAF ?
Je connais la levure alsacienne dite chimique, la levure de boulanger, ou la levure de boulanger déhydratée.
Merci de m'instrire car je ne sais même pas non plus, comment on utilise cette levure.
Au revoir
Nelly
c'est comme la levure de boulanger déhshydratéee, sauf qu'elle est vendu en paquet de 500gr. Et je trouve ca bien pratique. Plus besoin de courir en chercher puisque la quantité est là. Surtout après ouverture la mettre dans un pot et au frigo. De plus elle n' aucune odeur de levure après cuisson.
Pour le pain ou les brioches, je mets l'équivalent d'un paquet ordianire soit 2 petites mesures, les mesurettes que nous avons avec l'achat de la MAP.
Publié : mer. 19 sept. 2007 9:12
par afaraan
merci
donc elle est en vrac et pas en petits sachets
quel delai de conservation environ ?
merci
Publié : mer. 19 sept. 2007 9:35
par souhlene
afaraan a écrit :merci
donc elle est en vrac et pas en petits sachets
quel delai de conservation environ ?
merci
Non elle n'est pas en sachets individuels. En vrac dans un gros sachet hermetique. Date de conservation alors là??? moi j'en utilise tous les jours pour le pain mais je la laisse au frigo .
Publié : sam. 22 sept. 2007 18:52
par isispougne
souhlene,il est trop mimi ton chat, sur ton avatar !tu pourrais poster des photos sur le topic adéquat
sinon lesaffre,c'est la grande usine dans ma ville !

et je connais bien !