Page 1 sur 1

Quelle laitue de printemps

Publié : ven. 18 mai 2007 20:30
par mataf37
Bonsoir,
Je reprends le jardin après 20 ans de somnolence et j'avais un bon souvenir des laitues APPIA de chez Clause dans les années 80 or j'ai refait de l'APPIA et j'ai été très déçu car le coeur n'est plus croquant comme dans mes souvenirs, lle monte vite et elle est fade.
Pouvez vous me dire quelles salades vous faites au printemps ou avant l'hiver pour les déguster au printemps?
Personnellement, ma fille et moi n'aimons pas la cornette d'anjou qui est trop amère.
Par la même occasion, dîtes moi celles que vous faîtes en été.
Je viens de repiquer de la Merveille des 4 saisons.
Merci de me faire profiter de votre expérience.
Cordialement et bon week end

Publié : sam. 19 mai 2007 0:10
par Remy71
Je suis resté très classique avec les salades après de nombreux essais plutôt décevants.
Je mets de la batavia de Pierre Bénite et de la rouge de Grenoble mais aussi un peu de lolo Rossa. Ces variétés sont de très bonnes salades. La rouge de Grenoble est très volumineuse.