Page 1 sur 1

Betterave rouge à conserver

Publié : dim. 27 mai 2007 8:49
par FAREWELL
:D :D
Bonjour
Pour la betterave rouge§ le problème est sa conservation.
Comment faites-vous :?:

:arrow: http://jardins.monforum.com/ici-vp2416373.html#2416373

@+ :D

Publié : lun. 28 mai 2007 7:57
par Biloba
Bonjour

Tu peux tout à fait la couper en petits cubes et la faire stériliser en pot
Elle se conserve très bien :wink:

Publié : dim. 24 juin 2007 7:56
par FAREWELL
:D :D
Bonjour

Bonne idée.

On l'a pratiqué aussi.

Nous avons aussi pratiqué le silos enterré sous des feuilles recouvert par une bâche noire.

La conservation en cave.

Et maintenant la conservation en serre en cageot tout simplement.
Les dernières consommées il y a 15 jours.

Ceci est possible grâce aux hivers doux.

@+
:D

____________________________________________________
Rediffusion de message

ALERTE de niveau 3 ! :evil:
Le Mildiou a débarqué en force sur le front Nord de La France.

Courage :oops:
____________________________________________________

Publié : lun. 25 juin 2007 9:16
par zouf
Personnellement je les fait cuire au four ( c'est long mais elles gardent bien leur sucre) puis je les stérilise telles quelles sans ajouter d'eau. Elles gardent tout leur goût.
Pendant que j'y suis, je stérilise les haricots verts sans ajouter d'eau et ils restent croquants et sont bien meilleurs que congelés ou stérilisés avec de l'eau salée.