Page 1 sur 1

Le pourpier…

Publié : dim. 27 mai 2007 13:44
par Betsy
Bonjour à tous,

La petite "recette" simple de ma mamie… :)

Du beau pourpier, on enlève les tiges trop dures, tomate, oignons (échalottes), balsamique, huile d'olive, tout simple et tout bon.

Mais je recherche d'autres idées, car ça commence à bien pousser en ce moment… :D

:P Bon app…

Betsy

Publié : dim. 27 mai 2007 17:13
par ika 47
oui ca commence a pousser

moi dans ma salade de pourpier je met des pdt et des oeufs dure ou mollet et des lardons fume revenu a cote

comme cela j'ai un plat unique

et une bonne vinaigrette bien moutardee

Publié : lun. 28 mai 2007 16:21
par Betsy
:D

Je vais voir si je peux faire cuire le pourpier, en légume pourquoi pas, ça doit pas être mauvais ;) ?

Betsy

Publié : sam. 02 juin 2007 8:31
par floradiane
Oui, c'est bon cuit, et même très bon: nature avec un peu beurre ou crème fraiche, en gratin, en soupe... comme tous les feuillages comestibles, qu'ils soient épinard, ortie ou pourpier!
Voir : http://www.cuisiflor.com/pourpier.htm

Publié : lun. 04 juin 2007 15:56
par Betsy
Bon je vais attendre que ça pousse bien comme il faut :D et je vous dirai ça…

Betsy