Page 1 sur 1

tomates pour faire des sauces

Publié : ven. 01 juin 2007 9:50
par Hervé GEORGES
hello,

quelqu'un connait-il des variétés de tomates pour faire des conserves de sauce?
si oui, lesquelles?
ou puis-je en acheter en quantité, en attendant que je puisse les cultiver?
des bio, bien sûr...
je suis de la région grenobloise,
amicalement, Hervé

Publié : ven. 01 juin 2007 9:56
par vegetal87
Almetia
Cornue d Ischia
De berao
Des Andes
Giant pear
Jersey devil
Opalska
Oroma
Peasant
Roma Schimmeig creg
Tonnelet

Publié : ven. 01 juin 2007 9:56
par vegetal87
mais il y en a d'autres

bien cordialement

Publié : ven. 01 juin 2007 10:47
par laurentomodori
Bonjour,

Dans la distribution tu dois pouvoir trouver des Roma, olivettes, bonnes pour les sauces.
Chez des producteurs de tomates plus originales tu peux facilement trouver cornue des Andes.

Sinon en variété anciennes il y en a beaucoup : ICI

A bientot :wink:

suite pour les tomates

Publié : ven. 01 juin 2007 14:34
par Hervé GEORGES
merci pour vos réponses.
en attendant, je cherche à acheter sur la région,(38) des tomates pour faire mes sauces; y'a t'il quelqu'un (e) qui aurait ça dans son jardin?
peu importe, non calibrées, l'essentiel étant qu'elles soient bonnes pour les sauces;
si vous avez ça..à quel tarif?
et merci e,core pour votre aide
Hervé