Page 1 sur 1

Est-ce-que le jus du combava est buvable ??

Publié : dim. 10 juin 2007 20:00
par julien le tux
Bonjour, est-ce-que le jus du combava est buvable ??
Il parait que c'est trop amére.
Est-ce vrai ??






@++

Publié : lun. 11 juin 2007 11:13
par San
Les feuilles et le jus du combawa sont beaucoup utilisés dans la cuisine thaï.
Les feuilles ont un arôme incomparable, et le jus des fruits est utilisé comme le jus de lime (par lequel on le remplace d'ailleurs quand on ne trouve pas de combawa).
Bon appétit ! :P

Publié : mar. 12 juin 2007 12:36
par Têtal
je n'utilise que les feuilles (Kafir ou combava) dans les curry! De toute facon le citron a très peu de jus. Tu peux l'utiliser ds la cuisine mais en jus de fruit je pense que cela doipas être terrible!

Publié : mar. 12 juin 2007 13:08
par San
Le jus est utilisé par exemple dans la soupe aigre-piquante aux crevettes, la Tom Yum Kung. Le jus est ajouté tout à la fin juste avant de servir, avec la sauce de poisson, et va troubler un peu la soupe. C'est un vrai délice !

Publié : mar. 12 juin 2007 17:33
par julien le tux
Merci pour vos réponse, je vais me tourner vers un citronnier.


Merci encore.
@+