Page 1 sur 1
					
				soupe aux fanes de radis
				Publié : dim. 17 juin 2007 21:01
				par Papy au jardin
				Bonsoir,
Connaissez-vous la soupe aux fanes de radis?
Celle-ci permet de récupérer une partie des radis qu'on ne parvient
pas à manger car trop nombreux ou poussant trop vite.
Souvent les "jeunes" jardiniers sèment trop dru et les radis sont trop
serrés, ils montent et sont inmangeables. D'où la solution de la soupe
aux radis.
Bonne appétit
			 
			
					
				
				Publié : dim. 17 juin 2007 21:19
				par DIDOUNE
				bonsoir papy,c est vrai que la soupe de fanes de radis ,c est delicieux avec un petit peu de pomme de terre dans le moulin a legume .et de la creme fraiche hummmmm !!!!!! 

 
			
					
				
				Publié : dim. 17 juin 2007 23:13
				par kisa
				pas besoin de crême, les fanes de radis en donnent déjà le goût ^^
			 
			
					
				
				Publié : lun. 18 juin 2007 8:00
				par amacata54
				vous pouvez aussi ajouter une vache-qui-rit en fin de cuisson, au moment où vous mixez la soupe. Mmmm, c'rest délicieux !  

 
			
					
				
				Publié : lun. 18 juin 2007 18:40
				par pascale 56
				ah oui, ça me rappelle mon enfance, ma grand mère la faisait, c'était délicieux.
			 
			
					
				
				Publié : lun. 18 juin 2007 19:19
				par sandragv
				ma maman en faisait quand j'étais petite
			 
			
					
				
				Publié : lun. 18 juin 2007 19:23
				par kashaya
				Quand mon copain a compris que je faisais pousser des radis en jardinière juste pour assurer la production de fanes nécessaires a la soupe il a rigolé.
N'empeche que .... c'est trés bon, et les radis n'ont pas le temps de se former  

 
			
					
				
				Publié : lun. 18 juin 2007 21:59
				par DIDOUNE
				kisa a écrit :pas besoin de crême, les fanes de radis en donnent déjà le goût ^^
 bonsoir , 
 
   
  