Page 1 sur 1
patisson ...au secours
Publié : ven. 29 juin 2007 19:58
par Blue73
Bonsoir
maintenant que je sasi qu'au lieu de mes concombres on m'a vendu des patissons...

je me pose des questions...
- ca se ramasse a quelle grosseur?
- ca se conserve comment?
- vous avez des bonnes recettes?
merci bcp
Publié : ven. 29 juin 2007 20:17
par thomas1612
bonsoir!
la grosseur c'est comme les courgettes...comme tu en as envie! je trouve les petits plus savoureux et tendres, mais c'est un avis personnel.
en tout cas, c'est excellent, meilleur que les courgettes , à mon humble avis.
Publié : sam. 30 juin 2007 19:30
par titania
C'est génial,
On a goûté l'année dernière, du coup j'ai mis un pied cette année.
On adore la courgette, on a super adoré le patisson
Par contre ça ne donne que quelques patissons par pied
Coupés, ils se conservent très longtemps.
Recette : à la poële avec de l'ail comme les courgettes, en gratin, à la fourbe d'Ambert ( miam ) voir sur le site Marmiton y'a de quoi faire

Publié : dim. 01 juil. 2007 13:01
par Blue73
Merci j'ai essayé a la poele avec des lardons...miam!
titania j'ai au moins 10 patissosn de former par pied
bon dimanche
Publié : dim. 01 juil. 2007 20:47
par titania
Super

, mon pied à plusieurs fleurs en ce moment, je verrais mes petits patissons en rentrant de vacances
Merci