Camomille ultra amer
Publié : mar. 10 juil. 2007 11:12
Bonjour,
J'ai un petit soucis je pense. Nous avoons au jardin quelques camomille, de l'Allemande et de la Romaine. On les a faite secher puis passé legerement dans le four, pour qu'elle soient bien seche. Jusqu'ici tout vas bien.
Hier nous avons fait une petite tisane (2 tasses) et j'ai remplit entièrement la petite boule à infuser. La tisane etait colorée normallement et sentait bon, mais au gout : INBUVABLE tellement c'etait amer.
Est-ce que vous pensez que c'est une question de dosage ou bien est-ce à cause du passage au four?Peut-être faut il transformer les fleurs en charpie...?
Celle qu'on trouve en sachet n'est pas si amer... Je serais malheureux de constater que la camomille du supermarché est meilleur que celle de mon jardin que je bichonne tous les jour
J'ai un petit soucis je pense. Nous avoons au jardin quelques camomille, de l'Allemande et de la Romaine. On les a faite secher puis passé legerement dans le four, pour qu'elle soient bien seche. Jusqu'ici tout vas bien.
Hier nous avons fait une petite tisane (2 tasses) et j'ai remplit entièrement la petite boule à infuser. La tisane etait colorée normallement et sentait bon, mais au gout : INBUVABLE tellement c'etait amer.
Est-ce que vous pensez que c'est une question de dosage ou bien est-ce à cause du passage au four?Peut-être faut il transformer les fleurs en charpie...?
Celle qu'on trouve en sachet n'est pas si amer... Je serais malheureux de constater que la camomille du supermarché est meilleur que celle de mon jardin que je bichonne tous les jour
