Page 1 sur 1
Basilic en cuisine
Publié : sam. 04 août 2007 20:39
par Marcus
Bonjour,
Cette j'ai fait des pieds de différentes variétés de basilic (citron, réglisse, feuille de laitue, petite feuille.....etc...) mais je ne sais pas ce que ces variété donnent en cuisine.
Quelqu'un cuisine avec du basilic autre que le traditionnel ?
merci
Publié : sam. 04 août 2007 20:51
par sandragv
Publié : lun. 06 août 2007 12:10
par Sylviebvs
Tu sens et tu essaies selon ce que ça t'inspire. J'en mets, classique, avec les tomates, le poisson en papillotte... Tiens-nous au courant de tes essais !
Publié : lun. 06 août 2007 14:45
par afaraan
moi j'ai mis du pourpre dans mes pestos et j'ai trouvé qu'il était vraiment beaucoup plus parfumé que le "classique"
Publié : lun. 06 août 2007 19:04
par Marcus
Je fais des essais dès que possible

Publié : ven. 10 août 2007 0:41
par jackie83
le basilic citron est excellent avec le poisson, il rend tout son parfum si tu le fais en papillotes, avec des tomates cerises et une "lichette" de crème..

Publié : mer. 15 août 2007 14:53
par aude29
le basilic citron ? je n'ai jamais entendu parler de cette variété

je connaissais juste le thym citron .
Ca doit être bon

j'adore le basilic, mais j'ai renoncé depuis longtemps à le récolter chez moi ca ne prend jamais ....
