Tomates et bouillie bordelaise
Publié : lun. 06 août 2007 19:31
Bonjour,
J'suis une chtite nouvelle sur le site .....
Je m'interroge sur une éventuelle erreur de mon "nicolas à moi, mon jardinier" (il s'appelle david en fait !!!) ....... il a mis de la bouillie bordelaise alors que les tomates étaient vertes !!!!
Peux t'on les manger maintenant qu'elles sont rouges ou bien mieux vaut les jeter ????
J'attends votre réponse avec impatience ! mes tomates aussi car votre réponse dépendra de leur destinée
MERCI
J'suis une chtite nouvelle sur le site .....
Je m'interroge sur une éventuelle erreur de mon "nicolas à moi, mon jardinier" (il s'appelle david en fait !!!) ....... il a mis de la bouillie bordelaise alors que les tomates étaient vertes !!!!
Peux t'on les manger maintenant qu'elles sont rouges ou bien mieux vaut les jeter ????
J'attends votre réponse avec impatience ! mes tomates aussi car votre réponse dépendra de leur destinée

MERCI