Page 1 sur 1

Tomates et bouillie bordelaise

Publié : lun. 06 août 2007 19:31
par mes2chats
Bonjour,

J'suis une chtite nouvelle sur le site .....

Je m'interroge sur une éventuelle erreur de mon "nicolas à moi, mon jardinier" (il s'appelle david en fait !!!) ....... il a mis de la bouillie bordelaise alors que les tomates étaient vertes !!!!
Peux t'on les manger maintenant qu'elles sont rouges ou bien mieux vaut les jeter ????

J'attends votre réponse avec impatience ! mes tomates aussi car votre réponse dépendra de leur destinée :lol:

MERCI

Publié : lun. 06 août 2007 20:51
par Remy71
Tu peux les manger sans aucun problème, il suffit de bien les laver. On ne peut pas éviter de mettre de la BB sur les fruits. Mais je te rassure il n'y a aucun danger.

Publié : lun. 06 août 2007 21:33
par mes2chats
:D merci :D
Je m'inquiétais car il est écrit sur la boite de bouillie bordelaise de ne pas en mettre une fois le fruit ou légume sortit, alors je ne voulais pas m'empoisonner :oops: !!!!!!!!

Je vous fais confiance ! si vous ne me lisez plus sur le site, c'est que je suis intoxiquée :lol: j'déconne :lol:

Publié : mar. 07 août 2007 1:18
par Efke
Bah si on n'en met pas une fois le fruit sorti, one ne va pas en mettre souvent . :P

Publié : mar. 07 août 2007 17:49
par laurentomodori
Bonjour, mes2chats,

La campagne yvelinoise c'est ou plus précisément ?????
Nous somme peut-être voisins....

Pour la bouille je confirme ce qui t'as été répondu.... :wink: