Page 1 sur 1
CONFITURE DE SUREAU
Publié : mar. 07 août 2007 23:10
par Capucine54
POUR LA CONFITURE DE SUREAU, lequel dois je prendre ?
Je pense le mélanger avec des mûres sauvages.
AVEZ vous fait l'expérience ?
merci pour le conseil?
Publié : mer. 08 août 2007 11:07
par Natou
Ta question est quel sureau tu dois prendre???Alors surtout pas le sureau yeble!!
Une dernier conseil pas une confiture mais une gelée tu dois faire, bien trop de pepins

comme pour la mûre d'ailleurs
Publié : mer. 08 août 2007 17:27
par San
Le sureau noir. C'est un arbre, contrairement au sureau toxique. En fait, ça ne se ressemble pas vraiment une fois que l'on connaît.
Les grappes de baies penchent vers le bas à cause du poids. Je vais aller en cueillir dans la semaine pour faire des confitures et peut-être du sirop. Je prendrai des photos pour te les montrer

Mais tu dois trouver ça assez facilement sur le net je pense, pour être sûre de ne pas te tromper !