prunes congelées
Publié : jeu. 16 août 2007 8:04
Bonjour,
J'ai congelé des prunes pour faire des tartes.
Faut-il les mettre à cuire congelées ou faut-il d'abord les laisser décongeler ? J'ai peur qu'elles deviennent marrons si je les laisse décongeler (j'ai eu le pb avec des abricots...).
Ya-t-il une astuce pour éviter que la pâte soit trop mouillée par le jus des fruits ? J'ai pensé à de la poudre d'amande bien sûr, mais vous connaissez peut-être d'autres trucs ?
merci d'avance !!!!
J'ai congelé des prunes pour faire des tartes.
Faut-il les mettre à cuire congelées ou faut-il d'abord les laisser décongeler ? J'ai peur qu'elles deviennent marrons si je les laisse décongeler (j'ai eu le pb avec des abricots...).
Ya-t-il une astuce pour éviter que la pâte soit trop mouillée par le jus des fruits ? J'ai pensé à de la poudre d'amande bien sûr, mais vous connaissez peut-être d'autres trucs ?
merci d'avance !!!!