sirop de pruneaux
Publié : lun. 03 sept. 2007 15:24
Coucou,
Je viens de cueiller 40 kg de pruneaux. Je suis déjà à la fabrication de gelée, congélation et pruneaux au sirop, mais j'aimerais aussi faire le contraire, : du sirop de pruneaux. J'ai une recette, mais on y propose 1,5 kg de sucre pour 1l de jus. Ca me semble énorme ! Je mets déjà qu'1kg par litre pour la gelée. Qu'en pensez-vous ?
A part ça, prunes ou pruneaux, y-a-t'il une différence ou s'agit-il du même fruit ?
Merci et a+
Je viens de cueiller 40 kg de pruneaux. Je suis déjà à la fabrication de gelée, congélation et pruneaux au sirop, mais j'aimerais aussi faire le contraire, : du sirop de pruneaux. J'ai une recette, mais on y propose 1,5 kg de sucre pour 1l de jus. Ca me semble énorme ! Je mets déjà qu'1kg par litre pour la gelée. Qu'en pensez-vous ?
A part ça, prunes ou pruneaux, y-a-t'il une différence ou s'agit-il du même fruit ?
Merci et a+