Page 1 sur 1
conservation de l'estragon
Publié : mar. 11 sept. 2007 13:08
par ROSETREMIERE
Bonjour,
J'ai un pied d'estragon énorme et je voudrais en conserver pour cet hiver.
Peut-on le congeler ou le sécher?
Merci de vos réponses.
Publié : mar. 11 sept. 2007 13:24
par plumeaigleblanc
tu peux faire les deux,
perso, je préfère congelé car ca garde mieux sa saveur, je congèle les feuilles dans une boite (une boite par plante)
comme le persil, la ciboulette, le basilic, la coriandre, etc
conservation de l'estragon
Publié : mar. 11 sept. 2007 13:27
par ROSETREMIERE
plumeaigleblanc a écrit :tu peux faire les deux,
perso, je préfère congelé car ca garde mieux sa saveur, je congèle les feuilles dans une boite (une boite par plante)
comme le persil, la ciboulette, le basilic, la coriandre, etc
tu laves et séches les branches et tu mets en poche donc ?
Combien de temps cela se converve au congel. ?
Publié : dim. 23 sept. 2007 15:40
par nycandra
les feuilles entières ou déjà coupées en petits morceaux ??