Le rouget-barbet???
Publié : jeu. 20 sept. 2007 12:59
Bonjour,
Je n'aime pas le poisson (ça commence mal...) mais on me propose de participer à un cours de cuisine. Or, il se trouve que le plat principal c'est du rouget barbet... Je voudrais donc savoir si ce poisson est fort en goût ou bien si quelqu'un qui n'aime pas mais qui supporte bien lorsque le poisson n'est pas fort peut manger sans faire la grimace ce poisson....
J'ai tout de même envie de participer à ce cours car cela sera sans doute une bonne expérience à vivre. Mais le poisson me fait trèèèès peur.
Alors, vous qui mangez du poisson, sauriez-vous me dire quelle force a son goût ?

Edit : Flûte, je me suis trompée de section.... c'est pas une recette que je propose....
Je n'aime pas le poisson (ça commence mal...) mais on me propose de participer à un cours de cuisine. Or, il se trouve que le plat principal c'est du rouget barbet... Je voudrais donc savoir si ce poisson est fort en goût ou bien si quelqu'un qui n'aime pas mais qui supporte bien lorsque le poisson n'est pas fort peut manger sans faire la grimace ce poisson....
J'ai tout de même envie de participer à ce cours car cela sera sans doute une bonne expérience à vivre. Mais le poisson me fait trèèèès peur.
Alors, vous qui mangez du poisson, sauriez-vous me dire quelle force a son goût ?

Edit : Flûte, je me suis trompée de section.... c'est pas une recette que je propose....
