Page 1 sur 1

Les haricots d'espagne, c'est mangeable ?

Publié : jeu. 03 juin 2004 10:56
par Ly-Lou
Salut,

On m'a dit que je pouvais semer des haricots d'espagne et qu'ils offrent 2 avantages
- de belles fleurs rouges, et
- de bons haricots :shock:
Qu'en est-il ?
Merci d'avance

Publié : jeu. 03 juin 2004 13:19
par Captain Igloo
eh!oui? Ces haricots sont bels et bien comestibles...
Joindre l'utile à l'agréable :)

Publié : jeu. 03 juin 2004 20:50
par seb26
bonsoir
effectivement tu peut les mangermais il faut les rammaser des qu'il apparaissent car ils deviennent vite dur

Publié : dim. 06 juin 2004 21:24
par ynad
les haricots d'espagne et soissons, c'est pareil, commestibles et délicieux
ce sont des haricots dont tu consommes le grain frais ou sec après rehydratation
ils se récotent idem, en tatant la gousse pour voir si le haricot est plein
c'est un mets de choix, si tu le cuisine bien! 8)